LES Mills GRITTM

LES MILLS GRIT, ist ein 30-minütiges hochintensives Intervall-Workout, mit dem du deine cardio-vaskuläre Fitness und Schnelligkeit verbesserst und deinen Kalorienverbrauch ankurbelst. Dieses Workout beinhaltet eine Reihe von Übungen mit dem eigenen Körpergewicht, verbessert deine Ausdauer und bringt deinen Stoffwechsel auf Hochtouren und verbrennt auch Stunden nach dem Training noch Kalorien.

LES MILLS GRIT das innovative HIIT-Workout mit mitreißender Musik und motivierenden Instruktoren, die mit dir gemeinsam trainieren und dich an deine Grenzen bringen, damit du schnell fit wirst. Alles was du brauchst, sind bequeme Trainingsbekleidung, Schuhe mit gutem Halt eine Trinkflasche und ein Handtuch.

Kurszeit:

Freitag, 18.30Uhr
Freitag, 19.00Uhr

Kursdauer:8 Treffen, jeweils 30 Minuten
Kursort:Turnhalle Burgschule, Haiterbach
Kursleitung:Susanne Zimmert und Stefanie Härdter im Team-Teaching
Kursgebühr:33,00 € TSV-Mitglieder
45,00 € Nicht-Mitglieder
AnmeldungSusanne Zimmert (zertifizierte LES Mills Grit Instruktorin)