LES Mills GRITTM

LES MILLS GRIT, ist ein 30-minütiges hochintensives Intervall-Workout, mit dem du deine cardio-vaskuläre Fitness und Schnelligkeit verbesserst und deinen Kalorienverbrauch ankurbelst. Dieses Workout beinhaltet eine Reihe von Übungen mit dem eigenen Körpergewicht, verbessert deine Ausdauer und bringt deinen Stoffwechsel auf Hochtouren und verbrennt auch Stunden nach dem Training noch Kalorien.

LES MILLS GRIT das innovative HIIT-Workout mit mitreißender Musik und motivierenden Instruktoren, die mit dir gemeinsam trainieren und dich an deine Grenzen bringen, damit du schnell fit wirst. Alles was du brauchst, sind bequeme Trainingsbekleidung, Schuhe mit gutem Halt eine Trinkflasche und ein Handtuch.

Kursbeginn:

Kurs 1: Mittwoch, den 18.11.2020 um 19:30 Uhr

Kursdauer:8 Treffen, jeweils 30 Minuten
Kursort:Fitnessraum des Stadion-Restaurant Haiterbach
Kursleitung:Susanne Zimmert (zertifizierte GRIT-Trainerin)
Kursgebühr:33,00 € TSV-Mitglieder
45,00 € Nicht-Mitglieder
AnmeldungSusanne Zimmert

Kursbeginn:Kurs 2:  Freitag, den 20.11.2020 um 18.30 Uhr
Kursdauer:8 Treffen, jeweils 30 Minuten
Kursort:Turnhalle der Burgschule Haiterbach
Kursleitung:Stefanie Härdter  (zertifizierte GRIT- Trainerinnen)