LMI STEP®

LMI STEP® ist ein Step-Workout mit simplen Bewegungen wie Gehen oder Treppensteigen.

Es formt deinen gesamten Körper, besonders aber Beine und Po. LMI STEP® vereint klassische Step Aerobic mit athletischen Übungen wie Burpees, Liegestütze oder Übungen mit Gewichtsscheiben, um den Oberkörper zu trainieren. Du kannst außerdem mit deinem Rhythmusgefühl glänzen und zwischen verschiedenen Intensitätsstufen wählen, damit du sicher durchs Training kommst. Das Workout wird von mitreißender Chart-Musik begleitet, die für eine Menge Spaß sorgt. Du verbrennst bis zu 620 Kalorien und verlässt die die Kursstunde wunderbar energiegeladen.

Erlebe Step in seiner neuesten und effektivsten Form. Alles was du brauchst, sind bequeme Trainingsbekleidung, Schuhe mit gutem Halt eine Trinkflasche und ein Handtuch.

Kurszeit:

Kurs01 Mittwoch, 19.00 Uhr
Kurs02 Mittwoch, 09.00 Uhr

Kursdauer:8 Treffen, jeweils 45 Minuten
Kursort:Kurs01 Kuckuckshalle Haiterbach
Kurs02 Fitnesraum Stadion Haiterbach
Kursleitung:Stefani Härdter (zertifizierte LMI Step Instruktor)
Kursgebühr:33,00 € TSV-Mitglieder
45,00 € Nicht-Mitglieder