LES Mills GRIT

LES MILLS GRIT ist ein 30-minütiges hochintensives Intervall-Workout, mit dem du deine cardio-vaskuläre Fitness und Schnelligkeit verbesserst und deinen Kalorienverbrauch ankurbelst. Dieses Workout beinhaltet eine Reihe von Übungen mit dem eigenen Körpergewicht, verbessert deine Ausdauer und bringt deinen Stoffwechsel auf Hochtouren und verbrennt auch Stunden nach dem Training noch Kalorien. LES MILLS GRIT das innovative HIIT-Workout mit mitreißender Musik und motivierenden Instruktoren, die mit dir gemeinsam trainieren und dich an deine Grenzen bringen, damit du schnell fit wirst. Alles was du brauchst, sind bequeme Trainingsbekleidung, Schuhe mit gutem Halt eine Trinkflasche und ein Handtuch. Kursbeginn ist am Freitag, den 18. September 2020 um 18.30 Uhr in der Turnhalle der Burgschule Haiterbach. Anmeldungen nimmt die zertifizierte LES Mills GRITTM Instruktorin, Susanne Zimmert, unter Tel. 01525 – 6127940 oder per Email: susanne.zimmert(at)web.de entgegen. Nichtmitglieder sind herzlich willkommen. Mitglieder erhalten eine Ermäßigung.