Neuer fit& gesund Kurs des TSV Haiterbach "Babys in Bewegung

Für die Kleinsten im TSV bietet die zertifizierte DTB-Kursleiterin Monika-Kieks-Schuon neue Kurse „Babys in Bewegung“ an.

Ab Donnerstag, den 07.10.2021 ab 9.00 Uhr findet der Kurs für Babys 7-12 Monate und um 10.30 Uhr für Babys 3-6 Monate im Fitnessraum im Stadion-Restaurant statt. Die Kurse umfassen 10 Treffen à 60 Minuten. Aktuell gibt es wieder freie Plätze und der Einstieg ist jederzeit möglich. Die Kleinen genießen es, im warmen Raum ihre Umgebung mit allen Sinnen zu erforschen: die Kursstunden sind geprägt durch ein facettenreiches Angebot an Spiel-, Bewegungs- und Sinnesanregungen, die dem natürlichen Bewegungsdrang des Babys entsprechen.

Anmeldungen und Infos zu diesen Kursen erteilt Monika Kieks-Schuon unter Tel. 07456/6238. Nichtmitglieder sind herzlich willkommen, TSV-Mitglieder erhalten eine Ermäßigung